Trionfo scacchistico

Un vero ed inaspettato successo per i nostri ragazzi alla loro prima esperienza scacchistica.
Ai Campionati Provinciali, lo scorso Venerdì ad Omegna, hanno vinto la medaglia d’oro con un risultato stratosferico vincendo 15 delle 16 partite disputate.
Privitera Riccardo, Ferrari Mattia, Gentilini Daniele, Ruschetta Luca, Piffero Andrea, Precuzzi Michele non hanno lasciato scampo ai loro avversari, vincendo le tre partite iniziali con un secco 4-0 e la decisiva partita finale con il punteggio di 3-1.
Un ringraziamento al Circolo Scacchistico di Omegna, oltre che per la organizzazione del torneo, per averci fornito il materiale per tenere i corsi presso la Scuola Carmine e presso le Elementari.
Grazie anche alla Comunità Montana Valle Cannobina che al Venerdì sera ci ha messo a nostra disposizione la Biblioteca dove tutti gli appassionati scacchisti hanno potuto migliorarsi.
Ora i nostri “Alfieri” sono attesi a difendere il mese prossimo i colori della nostra provincia nel Campionato Regionale dove incontreranno squadre molto più forti.